EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>阳江新闻

“五一”楼市促销活动多人气旺 优惠层出不穷

2016-05-05 15:03 来源:阳江日报

  市民在楼盘了解购房的相关事宜。

  刚过去的“五一”小长假给楼市带来了旺盛的人气,市区各个楼盘举办的活动丰富多彩,各出奇招,让人眼花缭乱,令市民分享了另一种快乐的度假方式。“五一”期间,记者在市区部分楼盘的销售中心看到,前来参加活动的市民络绎不绝,现场气氛热烈。

  楼盘文化活动吸引眼球

  据房地产业内人士介绍,阳江人传统购房旺季是从每年的下半年开始,一直持续到第二年春节,但从2000年国家开始实行“五一”放假七天之后,“五一”黄金周掀起的消费热成为经济生活的新亮点,假日经济成为新常态。房地产开发商从“五一”假期的消费热中寻到商机,把“五一”作为推动楼盘销售的节点经营,掀起了楼市一年之中继春节后的一波销售高峰,假日到楼盘参加活动成为市民度假的又一个选择。2008年 “五一”假期由七天调整为三天后,“五一”小长假的含金量并没有褪色,楼市“五一”营销活动仍然丰富多彩,亮点纷呈。

  新都汇时代广场在“五一”期间人气爆棚,由阳江日报和市红十字会主办,新都汇时代广场冠名的“五一”公益健步行吸引了2000多位市民参与,现场人头攒动,热闹非凡。公益健步行自去年举办以来,已成为阳江楼市活动的一道亮丽风景。

  在中集国际城销售中心大堂里,2016《中国好声音》全国城市海选阳江中集国际城赛区在这里举行,海选活动吸引了众多粉丝和购房者前来观看,现场气氛热烈。

  由建华置地开发的悦景台在“五一”当天举办了营销中心开放仪式,现场有文艺表演和游戏活动,吸引了众多市民前来登记认购。

  此外,“五一”期间,金瑞园、中珠在水一方、龙熙山、建华翡翠城等楼盘也举办了各式暖场活动,星艺装饰举办了家装文化节,百利广场举办了人才招聘……各种文化活动活跃了“五一”楼市气氛。

  楼盘促销优惠层出不穷

  据了解,“五一”期间楼市推新货的楼盘较少,大多是现房,因此开发商给出的优惠力度不减,对一些尾房推出了一口价、清盘价等促销措施,吸引了不少市民购房。一些准备节后推出新盘的开发企业在“五一”举办了诚意登记活动。记者从市住建网发布的网签数据了解到,“五一”三天假期,全市网签房源207套。有房地产营销人士分析认为,今年“五一”楼市成交量与去年同期大致持平。

  据了解,新都汇时代广场推出20-40平方米铺位,颇受市场欢迎。中集国际城推出了买别墅送巴厘岛浪漫双人之旅,31万起买两房送契税等优惠也有不错的成交量。中珠在水一方新推的中央湖景楼王,正开展团购登记并可以享六重好礼的优惠活动。龙熙山新推110-140平方米的现房。建华置业在“五一”期间双盘联动,翡翠城团购优惠升级,上门即抽名牌家电;悦景台推出精装公寓五千抵两万、洋房一万抵五万等优惠。金瑞园临街商铺推出低价铺位。丰泰新天地分别推出全新高层洋房和二期双拼别墅两大产品,洋房不分楼层低至3600元/平方米一口价,还有幸运大转盘等优惠购房活动,同时还举办首期业主交楼活动。

  记者在一些楼盘销售中心现场看到,前来看房的市民大多是一家人结伴前来。在一个新盘购房登记处,不少购房者围着售楼员打听楼盘有关情况,并现场留下电话联系方式。据丰泰上院的营销人员介绍,“五一”期间,他们每天都会接待100多批前来看房的购房者。一位姓陈的市民说:“我的大儿子年底结婚,所以赶在‘五一’购房,下半年装修,年底入住。”

  据杰众地产策划总监邱洪森介绍,往年 “五一”期间,许多楼盘都会加大力度推出一些特别优惠的措施,但近两年,“五一”期间楼盘推出的优惠力度不会特别大,原因是当前楼价已处于相对低位水平。此外,今年清明节前,一些楼盘的推货较多,释放了一部分购买力。因此,“五一”期间购房者买房也相对理性。

 

编辑: 陈妙诗
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235