EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>阳江新闻

放生文化协会慰问残疾儿童送上节日祝福

2016-06-03 15:54 来源:阳江日报

  

爱心人士给小朋友送上“六一”礼物。谭文强摄

  近日,阳江市放生文化协会组织会员走进市残疾人康复中心,为在这里接受康复训练的孩子们送上节日祝福和礼物。

  当天上午,该市放生文化协会一行30多人来到市残疾人康复中心,详细了解孩子们的康复和学习生活情况,探望了脑瘫、听障、智障及自闭症儿童。据悉,目前有272名残障儿童在市残疾人康复中心接受康复训练和学前教育。

  据介绍,市放生文化协会共收到8000多元善款,除了给中心的10户困难儿童家庭各送上500元慰问金,剩下的善款则委托中心购买小礼物送给这里的残障儿童。

编辑: 陈妙诗
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235