EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>阳江新闻

陈小山:坚决听党指挥筑牢强军之魂

2016-06-07 09:48 来源:阳江日报

  

陈小山(右一)参观阳江军分区荣誉室。李向东摄

  昨日下午,阳江市委书记、阳江军分区党委第一书记陈小山到军分区调研,强调要坚持党对军队绝对领导的根本原则和人民军队的根本宗旨不动摇,确保部队绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,一切行动听从党中央和中央军委指挥。

  陈小山参观了阳江军分区作战值班室、荣誉室等,听取了军分区工作情况汇报。阳江军分区于1992年11月1日正式成立,今年1月16日,军分区随广东省军区转隶中央军委国防动员部领导管理。

  陈小山代表市委市政府向军分区全体官兵表示崇高的敬意和衷心感谢。他说,阳江军分区广大官兵的精神面貌很好,能坚持主业主抓、大事大抓,各项工作都抓得有特色、有亮点、有成效。他强调,一要坚决听党指挥,筑牢强军之魂。要用习主席系列重要讲话精神统一思想和行动,突出学好改革强军的战略思想,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。二要坚决拥护改革,担当强军使命。改革强军是今年军队工作的主线,改革的最终目标是实现“能打仗、打胜仗”这个强军目标,确保部队召之即来、来之能战、战之必胜。三要坚持从严治军,保持良好作风。四是希望军分区能对地方建设给予支持。

  市领导林锐熙、凌四明、冯松柏以及阳江军分区司令员蒋敬参加调研。

编辑: 陈妙诗
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235