EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>阳江新闻

红星·美凯龙登陆阳春 开启面对面商业对话

2016-12-06 15:01 阳江日报

  阳春锦绣国际商贸城是广东喜之郎集团在粤西地区以“五大统一”、“八大价值平台”特有的商业开发、运营管理理念投资建设的大型商贸综合体,为阳春市“十三五”城市规划重点建设项目,总占地380亩(建筑面积),总建筑面积32万平米,总投资约18亿元人民币,项目集家居建材、仓储物流、汽摩汽配、五金机电、旅游文化、电子商务、餐饮娱乐、酒店公寓等功能于一体,全面打造阳春经营规模至大、经营品种至多、服务功能至全、业态结构完善、配套设施先进、信息化水平高、商务设施完善的现代化商贸综合体!

  项目一期为家居建材博览中心,已率先引进中国家居知名品牌红星·美凯龙主力店,数百家家居建材品牌商家已意向入驻。一期商铺正在火热认筹中,并将于近期开盘。

  为快速推进阳春市政府“粤西大物流,阳春大商贸”的战略决策,锦绣国际商贸城将于12月10日举行“2016中国(阳春)城市建设与商贸物流发展高峰论坛暨锦绣国际商贸城认筹盛典”活动,力求通过一场思想碰撞、相互交流于一体的商贸物流、家居行业领袖峰会,深入研讨高端家居建材商贸物流业发展的方向,及红星·美凯龙给阳春家居建材行业带来的影响。并由阳春市政府牵头,正式挂牌“阳春家居建材电子商务产业园”予锦绣国际商贸城,旨在搭建商业交流平台,促进全民创业,贯彻落实阳春市城市发展策略。届时,还将有梁汉文、杜薇等知名艺人亲临活动现场助阵,与您一同见证此次活动盛会。

编辑: 陈妙诗
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235