EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>阳江新闻

滨海阳江 景色醉人

2017-01-03 11:22 来源:阳江日报 赵 慧

  广东海上丝绸之路博物馆

  阳春凌霄岩的溶洞美景

  海陵岛帆船比赛

  游客在东平珍珠湾景区戏水玩耍

  阳西大垌山净业寺全景

  阳春马兰景色迷人

  阳西咸水矿温泉受游客欢迎

  旅游是什么?每个人心中都有不同的定义,但总绕不过这几点:去看想看的景,去见想见的人,去感受所谓的诗和远方……

  刚刚过去的2016年,是值得我们为阳江旅游业鼓掌喝彩的一年,它给了这座城、这里的人太多骄傲,一个个“国字号”招牌揽入怀中,山、海、泉、湖、峰、林、洞等各色景观,让这里也成了越来越多人的诗和远方。

  阳江既有岭南水乡的玲珑毓秀,也有山水显天下的俊逸奇险,更有海滨城市渔港夕照的安谧休闲。天赐的山海风光是阳江极为宝贵的旅游资源,但优美的自然风景与独特的海洋风情、山水人文、生态文明、工业观光相互融合,才是阳江旅游的魅力。

  全国“十大最美海岛”、海陵岛大角湾海上丝路旅游区升级国家AAAAA旅游景区……一份份荣誉让滨海阳江有了昂首阔步的动力。

  这里有阳光、沙滩、渔港和闻名于世的“南海I号”。

  这里有千姿百态的岩溶地貌,有“百里画廊,水墨阳春”的山地奇观。

  这里有海洋文化、疍家文化的人文传承。

  这里有丰富的地热资源,温泉之乡名不虚传。

  ……

  你来,定会收获意想不到的惊喜。

 

编辑: 陈妙诗
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235