EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>阳江新闻

剪影之美

2017-01-09 14:59 来源:阳江日报 谭文强

  我喜欢在采访中有意无意地抓拍一些剪影照片。记得有次到阳春鹅凰嶂采访,早上出发,中午上山,开始下山的时候已经接近傍晚。山区的天空无比干净通透,落日的余光逐渐变得橙红,深蓝的天空也逐渐暗淡,两个极端的冷暖色调交加在一起,互不排斥,你中有我,我中有你,大自然的杰作太让人陶醉。一路下山,我们不顾天黑赶路,不停拍摄。在这组自然的暮色下的剪影照片中,鹅凰嶂晚归时所拍的照片,我觉得最有意思。

PJPG000087820642

海边霞影

PJPG000087820622

夕阳椰影

PJPG000087820722

暮色同行

  对于摄影,我将继续保持好奇心,学会耐心积累,相信生活定会给自己不一样的惊喜。

  ■ 图/文 谭文强

 

编辑: 陈妙诗
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235