EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>阳江新闻

温湛滨:阳西想方设法尽快做大做强县域经济

2017-01-13 10:14 来源:阳江日报 黄娟娟

  温湛滨参加阳西组讨论,要求加快工业发展积极谋划产业集群

  昨日下午,阳江市委七届二次全会进行分组讨论。市委副书记、市长温湛滨在参加阳西组讨论时强调,阳西要加快工业发展,积极谋划产业集群,尽快做大做强县域经济。

  在阳西组的讨论会上,与会人员围绕全会工作报告踊跃发言。大家一致认为,全会工作报告通过全面审视我市当前的发展形势,制定了科学、准确、合理的工作目标和发展思路,可操作性强,符合阳江发展的实际。结合自身工作实际,大家纷纷表示,要以这次全会提出的工作目标为导向,在临港工业、旅游产业、交通建设、城镇建设等方面加强统筹规划,谋划大项目,加快阳西在“以海兴市,绿色发展”战略中的步伐。

  在认真听取大家的发言后,温湛滨指出,近年来阳西在经济发展、城市建设与管理方面取得明显成效,尽管当前经济总量偏小,但发展势头良好,接下来要想方设法尽快做大县域经济。温湛滨强调,一要加快工业发展的步伐,尤其要加快阳江港丰头片区的开发建设,并引进有实力的大企业参与进来;二要加强园区开发建设及基础设施配套、生活服务配套的建设,促进产城融合;三要积极谋划食品加工产业、旅游产业等,并着力提升现有旅游项目的品质。

  温湛滨还强调,要全力补齐全面建设小康社会中存在的短板,各职能部门要针对各短板指标编制攻坚行动计划,加快补齐各项短板,把工作一项一项抓好落实,促进阳西经济社会全面发展。

  市委常委、阳西县委书记陈启蒙参加讨论。

编辑: 陈妙诗
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235