EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>阳江新闻

温湛滨调研创卫工作,强调要继续把工作抓细抓实

2017-02-28 15:35 来源:阳江日报 梁宗具

  对照标准查漏补缺攻坚克难

  昨日下午,市长温湛滨率队到市区公园、学校、医院、住宅小区、漠阳江城区河段调研创卫工作。温湛滨强调,市有关部门和单位要继续抓细、抓实各项创卫工作,对照标准查漏补缺,攻坚克难,确保通过国家创卫技术评估。

  温湛滨一行首先来到市区鸳鸯湖公园,详细了解公园改造前后的变化,并前往湖心岛检查公厕及周边湖水的卫生状况。温湛滨要求市有关部门继续加强湖面漂浮物的清理和公园卫生保洁工作。在广东两阳中学,温湛滨参观了该校的创卫宣传专栏、健康教育专栏,到教学楼、运动场、校园走道等场所检查创卫工作。他要求学校做好防蚊闸、垃圾清理工作,施划停车位规范校园停车秩序,并对学校周边的山坡地、断头路提出了整治要求。随后,温湛滨来到市中医院,了解医院控烟以及吸烟区的设置等情况,并叮嘱医院负责人做好绿化树根部的路沿石设计及保洁工作。温湛滨还到新平小区、漠阳江乔士桥附近住家船整治点进行调研。他对新平小区创卫成效给予肯定,要求继续做好乔士桥住船整治点周边的环境卫生工作。

  温湛滨在调研中表示,经过多年的努力以及近段时间的创卫攻坚工作,目前我市创卫工作总体成效不错,值得肯定。他强调,当前我市创卫工作已到了冲刺阶段,各有关部门和单位要抓细、抓实。同时,要继续查漏补缺,攻坚克难,确保通过国家创卫技术评估。要以创卫为契机,切实提高我市环境卫生水平,为广大市民营造良好的居住环境。

  市领导李孟志、冯松柏、程凤英,市人大常委会原副主任、市创卫领导小组副组长陈云州,市直有关部门和江城区政府主要负责人参加调研。

编辑: 陈妙诗
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235