EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>阳江新闻

阳江组团参加2017年加博会

2017-04-21 11:19 来源:阳江日报 费先霞

  餐厨刀剪用品受到客商关注

  本报东莞电(记者/费先霞)昨日,为期4天的2017年中国加工贸易产品博览会(以下简称“加博会”)在东莞市广东现代国际展览中心拉开帷幕。我市参展企业带来的厨房刀具产品受到客商的关注。

  加博会的前身是广东外商投资企业产品(内销)博览会,是国内加工贸易企业一个重要的产品内销对接平台,本次加博会吸引了15个省份及港澳地区的859家知名企业参展。在本届加博会上,我市组织了阳江十八子集团、市海联五金制品有限公司、克劳斯梅格厨房用品(阳江)有限公司等3家企业参展,共设国际餐厨用品展位20个。

  记者在博览会现场看到,阳江参展企业特装展区人头涌动,阳江十八子集团、克劳斯梅格厨房用品(阳江)有限公司等展出的厨房刀具、不锈钢锅、电饭锅吸引了不少采购商前来咨询、采购。阳江十八子集团已连续参加9届加博会。该公司展会现场负责人表示,近年来该公司通过加博会的平台,与众多采购商建立了合作关系。昨日,除了大型企业集体采购外,还有不少个人受十八子品牌吸引而前来咨询加盟事宜。

  市海联五金制品有限公司此次带来200多款五金刀剪和厨房用品产品参展。该公司推广负责人表示,企业借助加博会开拓国内市场,目前在全国各地有30多家店铺。郑州华联商厦有限责任公司经营部经理李虎山和同伴参观了该公司的刀剪和厨房用品后很感兴趣,他说:“我们公司想进一步优化百货商品的品类,海联公司的产品质量不错,会进一步就开展合作进行商议。”

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235