EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>阳江新闻

阳春鸡笼顶花已经开了!周末约起…

2017-05-02 16:22 来源:南方网

每年4至5月是阳春鸡笼顶各种山花盛开的时间,现在鸡笼顶的山花正陆续绽放,美如仙境,连呼吸的空气都都弥漫着花草的清香!

实景拍摄带你领略下这片粤西大草原 ↓↓↓

翠绿的山峦此起彼伏云雾萦绕,一望无际令人顿感心旷神怡!

登山的过程很累,但到顶的那一刻,目睹大自然的鬼斧神工,你会感觉是值得的!

每天被困在办公室里,对着一堆资料和文件,你需要来一场“放飞之旅”!

还记得XP系统那张经典的草原桌面吗?讲真,鸡笼顶毫不逊色随便拍一张都是超美的!

沿着山路爬行,鸡笼顶多样的自然生态尽收眼底,山上的草原风貌引得游人啧啧称赞。鸡笼顶花种繁多,有吊钟花、毛棉杜鹃、红楠等,其中毛棉杜鹃花最负盛名。

据相关负责人介绍,由于气候原因,今年鸡笼顶山花花期会比较长,这对于广大“驴友”而言真是一好消息!

此外,“五一”期间,鸡笼顶开放的停车场可停放100多台车,如已停满,则封闭省道371线七星村入山路口,游客需步行上山。

附上线路图(百度地图输入鸡笼顶可直接导航)

还等什么?这周末约起!(综合南方网、 阳江通)

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235