EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>阳江新闻

阳江严查八类 “为官不为”问题

2017-05-18 08:50 来源:南方日报 张俊

  南方日报讯 (记者/张俊)记者17日获悉,阳江市对为官不为加大查处力度,该市纪委对7起涉及12名党员干部的“为官不为”典型问题进行点名道姓公开通报,12人分别被处以党内警告至“双开”等不同程度严厉处分。其中,因不作为导致财政补贴款损失共97.4万元,一名农业局干部被双开并移送司法机关。

  阳江对“为官不为”问题保持零容忍。阳江17日对外公布《贯彻“三个区分开来”治理为官不为的实施意见(试行)》,对贯彻落实党委政府决策部署、谋改革促发展、履行领导责任、落实全局性综合性工作的分工任务、承担市场监管社会管理职责、行使司法执法职能、处置突发事件和紧急情况、为民服务等八大方面存在的为官不为突出问题进行治理。阳江市今年还部署开展“以海兴市、绿色发展行动年”活动,重点运用巡察、明察暗访、审计、督查、信访和“一门一网”平台等五大抓手,推动工作落实,治理为官不为。

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235