EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>阳江新闻

广东省文明办领导到阳江市调研

2017-05-18 10:50 来源:阳江日报

阳江日报讯(记者/梁宗具) 前、昨两天,省文明办副主任吴祖清率领调研组到我市,考察指导我市精神文明建设工作,希望我市丰富载体,扎实推进精神文明建设工作。

两天来,吴祖清一行先后到市区金山植物公园、市美术馆、市图书馆、市科技馆,江城区践行社会主义核心价值观示范点马南社区、银湾社区,阳东区东平镇社会主义核心价值观新农村示范片北环墩村、杨屋村、大澳渔村,海陵岛试验区270°海上书吧、牛塘山汤显祖文化公园等地实地调研我市精神文明建设工作。

通过实地调研和听取汇报,吴祖清对我市近年来精神文明建设工作取得的成效给予肯定,认为我市精神文明建设载体丰富,形式多样,效果显著。吴祖清要求我市继续加大精神文明建设力度,紧紧围绕社会主义核心价值观建设体系目标要求,进一步改善人居环境,开展丰富多彩的群众性精神文明建设活动,推动志愿者服务蓬勃发展,为经济社会发展提供坚强的精神保证和文化支撑。另外,针对我市社会主义核心价值观宣传工作,吴祖清提出要善于引用典故,利用身边人身边事开展宣传,不断丰富精神文明建设内涵和载体,推动我市精神文明建设工作上新的台阶。

市委常委、宣传部部长吴定参加了调研活动。

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235