EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>阳江新闻

阳江贯彻全省粮食工作电视电话会议精神

2017-05-19 15:13 来源:阳江日报 刘云鹏

  保障粮食安全做到稳价保质

  阳江日报讯(记者/刘云鹏)昨日上午,我市组织收看收听全省粮食工作电视电话会议。我市随后召开贯彻会议,会议强调,要严格按照省的要求抓好粮食安全责任考核工作落实,进一步提高我市粮食安全保障能力。

  全省粮食工作电视电话会议传达了全国粮食流通工作会议精神,并就今年全省粮食工作作出具体部署。会议强调,各地要始终把粮食安全工作放在重要位置,做到“两保一稳”,即粮食供应量和质量有保障、粮食价格要稳定。

  我市召开的贯彻会议指出,目前我市粮食仓储设施建设项目正处于攻坚时刻,项目单位主要领导要到一线指导工作,切实兑现4月5日召开的全市粮食仓储设施建设推进会上的承诺,确保6月底前完成建库任务。

  会议强调,要继续跟踪好2016年度粮食安全责任考核工作和2017年度粮食安全责任考评准备工作。各级政府、各有关部门要始终把确保粮食安全作为确保经济发展、社会稳固和国家安全的重要基础工作来抓。要围绕“稳定生产、搞活流通、充实储备、加强监管、完善政策”的粮食安全方针,加强粮食宏观调控、加快粮食流通产业发展,全力配合推进“南粤粮安工程”建设。

  市委常委、常务副市长陈绩参加会议并作讲话。

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235