EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>阳江新闻

阳春举办首届荷花旅游文化节

2017-07-29 18:44 来源:南方网 杨世华

南方网讯(全媒体记者/杨世华 通讯员/伍志雄)29日上午,阳春市在岗美镇云山绿湖度假村举办首届荷花旅游文化节开幕式。当天接待游客1.8万人次。

这次荷花旅游文化节以“云山碧连天,绿湖荷映红”为主题,以宋代著名理学家周敦颐的《爱莲说》为切入点,讴歌荷花的纯净、高洁的品质,弘扬正气,传播正能量。阳春市旅游协会负责人说:春北有“桃花节”,春南有“荷花节”,两者相呼应,成了该市今年旅游工作的重点节庆活动,为宣传阳春,建设生态旅游强市提供了支撑。荷花节期间除了欣赏千亩荷花,还有精彩的文艺表演,书画家现场挥毫、电子音乐节、水上摩托表演、动力滑翔伞表演、荷花有奖美拍、美食节等,荷花节将持续到8月下旬。

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235