EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>阳江新闻

2017南国书香节暨第六届阳江书展今日开幕

2017-08-10 17:38 来源:南方网 杨世华 张俊 冯兆发 陈瑞锋 费先霞

  南方网讯(全媒体记者/杨世华 张俊 通讯员/冯兆发 陈瑞锋 费先霞)笔者今日获悉,2017南国书香节暨第六届阳江书展10日在阳江市文化艺术中心开幕。阳江市委副书记、市长温湛滨出席并作讲话。据了解,本届阳江书展以“书香飘漠阳 阅读嘉年华”为主题,以“服务读者”为导向,推出几十万种新书音像,为广大市民带来一场丰富的文化大餐。此次书展开幕式科技感十足,智点创科机器人展区成为市民争相追捧的焦点。

  据了解,第六届阳江书展于10日至14日举行,为期5天。笔者在该市文化艺术中心看到,书展共设9个不同主题的图书展区,少儿图书区、文体用品区、文学图书区、科技图书区、艺术哲学图书区和教育教辅图书区设在一楼,二楼是特价书专区、智慧图书阅览室和智点创科机器人展区。

  笔者在现场看到,展馆中央树立着多个色彩鲜艳的展架,利用《新华字典》堆出的“中国梦”造型摆放在前面,营造出欢乐喜庆的氛围。展馆门口处,设置了两个服务台,为市民提供导购服务。据展馆现场相关负责人介绍,本届书展合理优化主题展区的设置,方便群众阅览、停留和疏散。“我们设计将这些书本堆出各种特色造型,让整个书展现场更有活力。”该负责人说。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235