EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>阳江新闻

阳江将在32个乡镇开设"银龄安康"服务网点

2017-08-11 14:52 来源:阳江日报 陈海涛

  前日,阳江市民政局在阳春市三甲镇举行关爱老人“银龄安康”服务中心揭牌仪式。据悉,由阳江市民政局推出的政企合作项目——“银龄安康行动”从昨日起将在32个乡镇开设关爱老人“银龄安康”服务网点。

  据了解,“银龄安康行动”旨在向全市70岁以上老年人提供意外伤害综合保险,为其在遭受意外伤害时提供保障,重点解决因意外死亡产生的丧葬费用、意外致残产生的护理康复费用及其他住院医疗费用。

  “银龄安康行动”工作已持续推进2年,是广东省健全养老保障体系、提高老年人抗风险能力、减轻老年人家庭负担、促进养老服务业发展的一项重要工作。这是由政府出资为全市2016年9月30日前70周岁(含)以上,拥有本市户籍的老年人统一购买意外伤害综合保险。期间,保险项目由中国人寿阳江分公司负责保险业务的承办及理赔服务。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235