EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>阳江新闻

阳东区安全转移危险区域人员上千名

2017-08-28 10:59 来源:阳江日报 许倩

  本报讯(记者/许倩特 约通讯员/任汝光)记者昨日从阳东区获悉,作为防御今年第14号台风“帕卡”的重点地区,该区自25日起即进入防风抗风实战状态,26日起全区干部取消周末休假坚守岗位备战台风,确保24小时工作人员在岗,扎实做好渔民回港避风、危险区域人员转移等各项工作。

  截至26日18时,阳东区1030艘渔船全部回港并落实防御措施,渔排人员35人全部上岸,四个区域(暴潮巨浪高危区、小流域洪水高危区、山区地质灾害高危区、滨海旅游度假区)人员560人以及危破房、低洼地、简易房、户外施工作业人员893人全部安全转移。

  为全面落实危险区域人员的安全转移避险工作,阳东区民政部门提前调度大量救灾物资,在全区11个镇开放23处应急避护场所,住建局出动69人次到全区建工地现场督促各单位做好防台风工作,区人武部调集了3艘冲锋舟及30多位官兵,区水务局调集了2艘橡皮艇,随时准备出动救灾。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235