EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>阳江新闻

占道经营阻碍执法,两名男子被捕一人仍然在逃

2017-08-30 11:28 来源:阳江日报 谢火炼

  近段时间,阳江高新区正在大力开展旅游环境整治,对在高速路出口附近占道摆卖旅游用品的小摊档进行专项整治。执法人员在执法过程中,遭到摊档主恐吓和攻击。高新区警方迅速出动,先后将两名男子抓捕归案,一名犯罪嫌疑人在逃。

  6月10日,高新区综合行政执法局工作人员在阳江高新区罗阳高速路高新出口附近,对占道经营的泳衣摊档进行整治,遭到摊档主罗某康、郑某胜和关某光等人对抗,双方发生冲突。期间,罗某康和郑某胜持刀对工作人员进行恐吓,关某光手持伸缩警棍攻击工作人员。

  案发后,高新公安分局对罗某康等3名犯罪嫌疑人展开抓捕。犯罪嫌疑人罗某康于6月17日投案自首;7月20日,犯罪嫌疑人郑某胜被警方抓获。经审讯,罗某康和郑某胜均对他们伙同关某光等人通过暴力、恐吓手段阻碍高新区综合行政执法局工作人员执法的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人罗某康和郑某胜已被检察机关依法逮捕,警方正在全力追捕逃跑的关某光。 

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235