EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>阳江新闻

温湛滨:要从严从实从细抓好巩卫工作

2017-09-06 10:23 来源:阳江日报 黄娟娟

  本报讯(记者/黄娟娟)昨日上午,阳江市政府主要领导督办重点提案工作座谈会召开,进一步研讨如何巩固“创卫”工作,提高阳江城市品位。阳江市长温湛滨、市政协主席丘志勇参加会议并讲话。

  由市政协委员谢瑞祥、李小铁提出的《关于巩固“创卫”成果,提高阳江城市品位的提案》,被确定为市长今年督办的重点提案。提案指出,2016年,在市委市政府的重视下,阳江市创卫工作取得了重大成果,市容市貌焕然一新,但对比省内其他建成“国家卫生城市”的兄弟市,还存在不少差距。提案建议,要建立并实施可行的文明制度,依靠人人参与,坚持长抓不懈地抓下去,切实巩固创卫成果,提高阳江的城市品位。

  会上,提案承办单位市城管局汇报了提案办理情况,江城区政府、阳东区政府先后作了发言,与会人员就如何巩固“创卫”工作也提出了具体的意见和建议。

  温湛滨指出,根据大家的汇报以及近几个月城市管理考核情况来看,该项重点提案办理措施有力、效果显著,创卫成果得到比较好的巩固,城市形象逐步提升。接下来要突出重点难点,进一步做好该提案的办理工作。要坚持以提高市民素质为出发点,不断提升网格化管理水平,加强问责处罚力度,建立城市管理的长效机制,着力破解巩卫难题。温湛滨强调,各地各部门要以这次提案办理为契机,坚定信心,攻坚克难,扎实工作,切实巩固创卫成果,不断提升城市形象和品位。

  丘志勇希望,各承办单位要以高度的责任感,同心协力办理好这件重点提案。承办单位要密切配合、加强协调,集中各方面智慧和力量,提高办理质量,增强办理实效。市政协提案委员会要发挥好提案者与承办单位之间的桥梁纽带作用,做好服务工作。提案者要随时对提案办理工作提出意见,督促这件重点提案办好办实。

  阳江市政协副主席关石参加座谈会。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235