EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>阳江新闻

阳江滨海新区部署消防安全工作,消防安全隐患

2017-09-13 11:06 来源:阳江日报 梁婷

  本报讯 昨日上午,阳江滨海新区组织核心区范围内的16家企业召开消防安全工作会议,传达市政府消防工作会议精神,分析当前火灾形势及高层建筑消防安全管理中存在的问题,就高层建筑消防安全综合治理工作进行部署。

  会议要求,全区各单位各企业要加强消防安全意识,充分认清当前严峻的火灾形势,明确消防工作责任,完善消防软硬件设施,确保人员到位,夯实消防安全的工作基础。各企业要全面排查整治电器产品质量、建设工程电气设计施工、电气线路使用管理等方面存在的隐患和问题;结合高层建筑消防工作的特点,加大检查频率次数,建立健全的消防安全制度,配合做好市相关部门的检查验收工作。各企业要根据自身实际,突出重点,全力做好党的十九大召开前夕的消防安全工作,切实预防和遏制高层建筑重特大火灾事故的发生,切实保障广大人民群众生命财产安全,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235