EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>阳江新闻

17岁女子与“90后”男子实施电信诈骗被阳春警方抓获

2017-09-13 12:57 来源:南方网 杨世华 吴怀东

  南方网讯(全媒体记者/杨世华 通讯员/吴怀东)近日,阳春警方经缜密侦查,成功侦破了一宗电信诈骗案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获作案工具、银行卡等物品一批。

  今年5月13日,事主赖某仔(男,21岁,阳春人)报警称其通过微信认识一名网上卖手机的卖主,后通过微信转账购买手机,但他将钱转出后卖家一直不发货,也无法联系上,被骗人民币4200元。

  阳春市公安局刑侦大队接报后,迅速展开侦查破案工作,并与网通大队紧密配合,联手进行侦办。办案民警经对涉案的手机号、微信号进行信息研判,综合分析,发现阳东籍的许某贵(男,22岁)、黄某怡(女,17岁)有重大作案嫌疑。

  9月7日,办案民警经过严密布控,在阳江市阳东区东城镇东一路某餐饮店将犯罪嫌疑人许某贵、黄某怡抓获,并在两人租住的出租屋缴获作案工具手机三台、银行卡4张。

  经审讯,犯罪嫌疑人许某贵、黄某怡对其通过加微信号,虚构出售手机的方式诈骗事主赖某仔4200元的犯罪事实供认不讳。两人还供述了以类似手段诈骗作案两名事主8000多元。

  目前,犯罪嫌疑人许某贵、黄某怡已被阳春警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235