将车网董事长林进党在新闻发布会上坦露心声:自己是阳江阳西人,阳西是他梦想起航的地方。 " />
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>阳江新闻

“将车集团”旗下第一家6S店落子阳江阳西

2017-09-18 11:21 来源:南方网 杨世华 通讯员 许茜红 申定发

    9月16日,将车集团在阳江市阳西县九州国际大酒店举行新闻发布会,正式宣告将车集团第一家6S店将拟落户阳西县。将车网董事长林进党先生,将车网执行董事总经理兼中平汇董事长韦计众先生,海南问道传媒董事长林哲先生,阳西九州国际大酒店董事长黎家德先生,值高科技有限公司董事长陈耀明先生,中汽联汽车服务业总会副会长兼新概念连锁集团执行董事罗燕雄先生, 深圳前海万世财富管理有限公司董事长谢真模先生,团尚网络科技有限公司董事长李念强先生以及近百位有意加盟的客商和贵宾出席了新闻发布会。

    下午2点多,阳西九州国际大酒店一片欢腾,现场的名车、模特以及精彩的表演引来了无数市民驻足拍照。

    将车网董事长林进党在新闻发布会上坦露心声:自己是阳江阳西人,阳西是他梦想起航的地方。将车集团第一家6S店落地阳江阳西是他的心愿,林进党向来宾认真讲解了将车网这一资本运作平台的运作模式,分析了当下汽车行业的发展趋势和市场的占有量,把阳江6S店准备众筹的方向和收益逐一进行剖析。

    林进党分析说,将车网整合了汽车领域各种资源并实现了线上与线下完美结合的互联网+汽车的模式,致力于为汽车经营者提供安全便捷的众筹融资、为投资者提供透明稳健的投资项目、为购车者提供放心省心省钱的买车服务,实为大势所趋,大快人心之举!作为汽车众筹领航品牌,将车网将逐步地打造着汽车资源、汽车租赁、汽车保险一体化的综合服务大平台,将稳定、持续、可靠的收益带给平台会员。

    据了解,将车集团是由广东将车网络科技有限公司、深圳前海华商资产管理有限公司、汽车后市新概念集团公司、广东千百度保险代理公司、中平汇汽车贸易有限公司、ACNC国际名车俱乐组建而成。2017年9月正式启动由将车集团控股的全国连锁100家6S线下体验店店,阳江6S店是第一家,该类型店集汽车一站式采购和私人订制、汽车改装及售后、二手车交易与置换、汽车生活馆、将车网家人驿站、投融资理财平台于一体的汽车高端服务平台。平台致力于为商业经营者提供安全便捷的融资渠道,为投资者提供透明稳健的投资项目,是致力于中国汽车行业的互联网平台服务的供应商,为购车者提供放心省心的买车服务。平台本着“诚信,透明,安全,共赢”的经营理念,运营致力于稳健、专业、高效。

    名词解释:6S店

    汽车4S店是一种以“四位一体”为核心的汽车特许经营模式,包括整车销售(Sale)、零配件(Sparepart)、售后服务(Service)、信息反馈等(Survey)。而6S店突破传统,在汽车4S店销售模式的基础上增加了2个S,还包括个性化售车(Selfhold)、集拍(Sale by amount。集体竞拍,购车者越多价格越便宜)。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235