EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>阳江新闻

阳江:力争5年培养200名师名医

2017-09-22 15:22 来源:阳江日报 陈子玲

  21日上午,阳江市召开“名师”“名医”工程工作推进会,总结实施“名师”“名医”工程的成效。会议强调,各单位各部门要明确任务要求,落实工作责任,扎实推进相关工作。

  今年年初,阳江市印发《关于加强创新人才队伍建设的实施方案》,明确将实施阳江“名师”和“名医”工程作为今年人才工作的重点来抓。力争至2022年,面向省内外引进30名骨干教师或学科带头人,引进100名省级以上重点师范院校的优秀毕业生,培养评选100名“阳江名师”;在“名医培养工程”方面,引进30名高层次卫生人才,培养100名“阳江名师”。推进会上,市教育局、市卫计局、阳江一中等单位代表发言,总结本单位在人才引进、培养工作的成效和不足,互相交流经验。

  市委常委、组织部长陈然在会上强调,各单位各部门要提高认识,加强组织领导,切实增强责任感、使命感和紧迫感,将开展实施“名医”“名师”工程与日常工作有机结合起来,相互促进,共同提升;要明确任务要求,落实工作责任,进一步细化措施、理清思路,扎实有序稳步推进各项工作;要创新载体形式,解放思想找准突破口,在引进人才和培育人才两方面下功夫;要注重宣传引导,营造良好的舆论氛围,吸引更多优秀人才落户阳江,为实现“以海兴市、绿色发展”的宏伟目标做出更大的贡献。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235