EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>阳江新闻

阳江5家企业在东莞参展第四届广东海博会

2017-09-22 15:35 来源:阳江日报 高鹏飞

  21日上午,第四届广东21世纪海上丝绸之路国际博览会(简称“海博会”)在东莞广东现代国际展览中心拉开帷幕,本届海博会将持续到24日。阳江市组团参加这次盛会。

  据了解,本届海博会共有来自国内及境外56个国家和地区的1682家企业参展,共展出3556个展位,展览面积达到10万平方米,为历届规模最大。其中,1134家企业为境外企业,境外企业展位1989个。海博会综合展示了21世纪海上丝绸之路沿线国家的特色产品及广东省优势企业、品牌企业的相关产品,并将组织开展购销对接会、经贸洽谈会、共商共建论坛与“一带一路”政策说明会等活动。

  记者了解到,阳江市组织了广东明轩实业有限公司、市海源渔产有限公司、克劳斯梅格厨房用品(阳江)有限公司、阳江手信文化传播股份有限公司以及阳东区丰华豆豉食品厂参展,分别在3号馆的15个展位上展出我市工业产品和特色农副产品。另外,作为对接缅甸的地级市,我市组织了缅甸工商联和9家缅甸企业参加这次海博会,共设21个展位,分别展示珠宝工艺、手工艺品、箱包、挂画、贝壳类工艺、珍珠饰品等缅甸特色产品。

  第三次参展的阳东区丰华豆豉食品厂是海博会上的“老面孔”,琳琅满目的豆豉产品吸引了不少人的目光。据负责人钟柱表示,在海博会上展出“阳江三宝”之一的豆豉,对推广品牌、提升阳江豆豉知名度起到了很好的促进作用。

  此次带来了10多种优质玻璃产品的广东明轩实业有限公司是首次亮相海博会,展位里除了各色玻璃样品,还布置门窗样板供来往的采购商参观。“海博会是政府为企业发掘客户搭建的桥梁,是我们企业推广自身的良好机遇和平台。”广东明轩实业有限公司相关负责人曾宪尤希望,通过海博会让世界了解阳江企业,了解阳江。

  在21日下午召开的品牌企业优质产品购销对接会上,克劳斯梅格厨房用品(阳江)有限公司登台向国内外参展人员介绍特色产品,受到广大客商的青睐。在会展期间,我市还将继续组织企业与其他国家企业的双向投资项目和贸易合同的洽谈、签约。

  据了解,本届海博会为期四天,前两天为专业采购日,预计将有逾3万专业采购商入场采购,后两日为公众开放日,普通市民、游客可凭借身份证或者微信进行登记入场观展、采购,预计入场人数也将创历年之最。

  副市长张磊参加开幕式,并参观了阳江市企业展位和与阳江市对接的缅甸展馆。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235