EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>阳江新闻

“情满中秋”:阳西志愿者上门慰问特困群体

2017-09-25 14:19 来源:阳江日报 张影

  23日,由阳西县上洋镇菩提村委会、至德志愿者服务中心、阳江至德志愿服务队主办,以“情满中秋,爱在人间”为主题的义诊义剪慰问公益活动在菩提村举行,让当地群众在家门口便可享受到义诊、义剪等贴心的服务。志愿者还为当地孤儿、五保户、低保户等送去大米、花生油、面、月饼等慰问品。

  当天上午,活动一开始,义诊和义剪摊位就吸引了很多群众。在义诊服务中,医务人员除了为当地群众免费提供测血压、血糖以及其他健康检查外,还提供免费的健康咨询服务。此外,义剪活动也深受群众的青睐。“在家门口便能享受到这么好的免费医疗服务和剪发服务,真的很方便,也减轻了我们的经济负担。”村民吴先生说。

  与此同时,志愿者还上门慰问61户五保户、低保户、孤儿家庭以及残疾家庭,为他们送上大米、花生油、面、月饼等慰问品。“在开展此次公益活动前,我们已经进行了实地走访和调查。”该活动的相关负责人表示,希望通过该活动让更多的人关注孤儿、残疾人等特殊群体,关注老年人的精神和物质需求。同时,呼吁更多的人加入志愿者队伍,将爱心传递。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235