EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 阳江新闻

阳春旅游景区:“玻璃栈道+迪士尼”令人期待

2017-09-26 12:29 来源:阳江日报 林晓琼 通讯员 韦金宏

图:23日,阳春市春湾镇石林玻璃栈道工程已经进入收尾阶段,工人正在加紧施工。 谭文强 摄

  想体验悬空行走玻璃栈道的刺激?不用去张家界了,阳春就有。想带孩子感受迪士尼浓郁的童趣?不用去香港了,阳春同样也有。今年国庆期间,阳春春湾风景区打出“粤西第一喀斯特地貌观光玻璃栈道”品牌,推出全新旅游产品玻璃栈道招揽四方游客。凌霄风景区推出迪士尼主题嘉年华,化身迪士尼式童话城堡“吸粉”。

  近日,记者爬上120米高的“天梯”,来到位于阳春春湾石林风景区骆驼山的玻璃栈道上。站在长度约60米的 玻璃栈道上,蓝天白云的倒影铺在脚下,让人脚软的刺激感穿过脚底,遍布全身。环顾四周,具有喀斯特岩溶地 貌特色的山水风光一览无余,让人在踏云而行的战战兢兢之中,感受春湾山水画廊之美。

  据介绍,当前,春湾风景区观光玻璃栈道正在进行围栏加固等施工,将于国庆期间正式对外开放。为了确保 项目安全运行,国庆期间,该风景区将新增约50名保安进行监管,确保桥面上游客数量每次不超过50人。此外, 国庆假期,凌霄风景区将化身为迪士尼式童话城堡,让游客不仅能在如诗如梦的花海世界品尝花样美食、观看魔 术表演,还能与“白雪公主”“米奇米妮”“蜘蛛侠”“变形金刚”等一起,来场“童话之约”。

  一个化身为“迪士尼”,一个推出全新旅游产品玻璃栈道,两大风景区同时推出亮点,反映出当前阳春生机勃勃的生态旅游景象。近几年,阳春市通过举办春湾石林桃花节、荷花旅游文化节及春砂仁旅游文化节,推动生态旅游快速发展。阳春市旅游外侨局工作人员介绍,下一步,阳春一方面将加强与各县区联动,推动资源互补以求共赢;另一方面将加强与周边各市,例如茂名、云浮乃至广西岑溪等的联系,联合开发旅游市场以求实现互利共赢。同时, 随着汕湛高速、深茂铁路即将建成通车,阳春旅游业发展将迈上新的台阶。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235