EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>阳江新闻

阳江:“黄金周”公安窗口不打烊,银行网点休前四天

2017-09-27 10:26 来源:阳江日报 王雄基

  国庆中秋长假即将到来,阳江市区各大医院、银行及公安办事窗口等公共服务机构的上班休假时间作出调整安排。为了方便市民于假期办理事务,部分机构国庆不放假或只放一天。

  国庆中秋期间,市人民医院及市妇幼保健院的普通门诊照常开诊。专家门诊中,市人民医院7个科室的专家门诊于2日、3日、6日照常开诊,分别是内科、儿科、泌尿外科、眼科、耳鼻咽喉科、妇科和产科。特需门诊和其他科室专家门诊国庆期间停诊,市妇幼保健院个别专家门诊停诊。市中医院的普通门诊1日至5日停诊,6日至8日开诊。

  银行方面普遍在1日至4日放假。中国银行和中国建设银行的网点于1日至4日停止营业,5日至8日部分网点恢复营业。中国农业银行网点5日、6日、8日正常营业,其余时间放假。各银行网上银行、手机银行、自助银行、ATM等自助设施或服务照常运作。

  国庆期间,市图书馆、市科技馆及广东海上丝绸之路博物馆正常开馆。其中,市图书馆除2日逢周一闭馆之外,其余七天开放时间缩短为每天的上午10点至下午4点,国庆后恢复正常的开放时间。市科技馆还在国庆期间为市民准备了丰富的活动,包括小科迷实验室,体感游戏等。

  市政务服务中心国庆期间放假,所有窗口于1日到8日停止服务。为方便市民国庆出行及回乡办理业务,市公安局办事窗口国庆期间不“打烊”,市公安局交警支队交通违法处理大厅所有窗口也正常办理各项业务。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235