EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>阳江新闻

阳江市奕垌小学学生喜收暖心礼物

2017-09-29 11:02 来源:阳江日报 邓贤志

爱心企业员工到奕垌小学慰问学生。邓贤志 摄

  27日下午,江城区城东街道奕垌小学里欢声笑语、热闹非凡,全校学生收到了阳江纳谷科技有限公司哥哥姐姐送来的中秋暖心礼物,同学们稚嫩的脸上洋溢着灿烂的笑容。这是该企业继去年给该校捐资5万元改善教学环境、今年5月设立奖学金后的又一爱心举动。

  “现在距离中秋还有几天?”“谁能说出和月亮或中秋有关的诗句?”27日下午3时,阳江纳谷科技有限公司慰问团一行带着月饼、水果、饼干和牛奶等慰问品,来到学校后就和学生们进行交流互动。活动现场,慰问团成员还详细询问了学生的学习生活情况,勉励他们好好学习,积极向上,以后做个有用之人。

  慰问团有关负责人介绍,企业要饮水思源,自身做大做强的同时,也应积极参与社会公益活动,回馈社会。去年以来,他们给奕垌小学捐资5万元铺设教室地砖,改善教学环境,今年5月又设立奖学金,用来奖励成绩优异的在校学生。今后,他们会不断地加强与该校的联系,进一步提供力所能及的帮助,让老师们安心教书育人,让学生们健康快乐地成长。“我们的成长离不开老师和社会各界的呵护与教诲,今天哥哥姐姐们的爱心举动,又一次温暖了我们,也给我们树立了做人的榜样,我将会刻苦学习,用优异的成绩回报他们的爱心帮助。”五年级学生周梦媛说。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235