EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>阳江新闻

阳江市长温湛滨到海陵岛试验区检查旅游安全工作

2017-10-03 10:54 来源:阳江日报 何志亮 黄英翅

  本报讯 10月2日上午,阳江市长温湛滨到海陵岛试验区检查旅游安全工作,强调要全力以赴做好国庆黄金周期间的旅游接待和安全管理工作,让广大游客开开心心度假,安安心心过节。

  温湛滨首先来到东岛片区,检查了东岛非泳区的管理工作,现场听取有关情况汇报。温湛滨指出,今年国庆黄金周双节重叠,假期长达八天,来海陵岛旅游度假的游客一定会大增,要高度重视旅游安全工作,克服麻痹大意的思想。特别要加强对全区非泳区的安全管理以及巡查工作,加大对游客的宣传教育力度,禁止游客在非泳区下海玩水,确保不发生溺水事故。

  随后,温湛滨一行来到闸坡旅游大道,检查道路交通情况,要求加强节日期间岛内交通疏导工作,重点做好出行高峰时期的车辆疏导及指引,确保道路畅通;同时要加强停车管理,确保环境秩序。

  温湛滨还到大角湾景区以及部分企业进行检查,要求全区各景区景点要全力做好节日期间的游客接待工作,服务好每一位游客,同时继续加强各海滨浴场和泳池场馆的安全管理,消除安全隐患,为广大游客营造一个良好安全的旅游环境,让游客在海陵岛过得放心、玩得开心。

  何志亮 黄英翅

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235