EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>阳江新闻

阳春陂面光伏发电项目动工 总投资八千万元

2017-10-07 11:57 来源:阳江日报 伍志雄 王水新

  近日,由珠海市人大常委会机关挂点的精准扶贫重点项目——阳春市陂面镇南河村光伏扶贫发电项目正式破土动工。

  该项目计划装机容量10兆瓦,总投资8000万元,分两期建设。其中首期占地面积6万平方米,投资4000万元。由省市扶贫专项资金、珠海市人大常委会机关自筹资金及中国兴业太阳能技术控股有限公司投资入股,采取“公司+合作社+贫困户”的模式建设。据介绍,项目通过“光伏+农业”产业模式,可带动南河村100户340多名有劳动能力的贫困人口长效脱贫,进一步增加村集体经济收入,实现“造血”扶贫真脱贫、不返贫,切实改善村民生产生活条件。

  同时,珠海市荣杰建筑工程有限公司董事长黄耀辉还向南河村捐赠精准扶贫资金200万元,定向用于南河村光伏扶贫发电项目。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235