EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 阳江新闻

阳江召开2018年度党报党刊发行工作会议

不折不扣完成《南方日报》《南方》杂志发行任务

2017-11-02 17:06 来源:南方网 杨世华 张俊 通讯员 陈瑞锋 冯兆发

发行会议现场

发行会议现场

    南方网讯(南方+记者/杨世华 张俊 通讯员/陈瑞锋 冯兆发)2日,阳江市召开2018年度党报党刊发行工作会议,总结2017年度党报党刊发行工作,部署2018年度《南方日报》《南方》杂志等重点党报党刊发行工作。会议要求,阳江市各地各部门要以高度的政治责任感主动作为、狠抓落实,确保按时按量全面完成党报党刊发行任务。

阳江市委副书记黎泽林讲话

阳江市委副书记黎泽林讲话

 阳江市委副书记黎泽林表示,做好《南方日报》《南方》杂志等重点党报党刊发行工作,对于宣传贯彻党的十九大精神和巩固党报党刊在意识形态领域的主导地位,巩固壮大主流思想舆论具有重要意义,全市要从严从实抓好党报党刊发行工作,党委、党组负责同志要亲自抓落实,加大督查力度,迅速掀起发行工作热潮。

南方报业传媒集团副总经理谭仕龙讲话

  南方报业传媒集团副总经理谭仕龙讲话

    南方报业传媒集团副总经理谭仕龙表示,抓好党报党刊发行,是学习宣传贯彻党的十九大精神的紧迫要求,《南方日报》《南方》杂志将一如既往发挥省委机关报、省委机关刊的权威主流舆论传播优势,实施媒体融合发展战略,以全媒体全方位立体式报道为阳江经济社会发展鼓与呼,希望各地各单位继续保质保量完成《南方日报》《南方》杂志等征订任务,确保党的政策、党的声音在阳江市落实、落地。

阳江市委常委、宣传部长吴定讲话

阳江市委常委、宣传部长吴定讲话

    阳江市委常委、宣传部长吴定指出,重点党报党刊是党的重要思想舆论阵地,是传达党的各项政策、方针、路线的重要平台,是广大党员干部群众学习贯彻十九大精神的重要载体,全市各级党组织要自觉把做好党报党刊发行工作作为加强学习、提高党性原则的重要举措,从严从实、不折不扣完成党报党刊征订任务。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235