EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 阳江新闻

阳江市一批村镇和单位荣获省级文明称号

2017-11-09 11:29 来源:阳江日报 黄娟娟

8日上午,阳江市组织收看收听全省精神文明建设工作表彰电视电话会议。会议对新一届省文明城市、文明村镇、文明单位进行表彰,阳江市一批村镇和单位名列其中。

会议对广东省2016—2017年度省文明城市、文明村镇、文明单位进行了表彰,阳江市在文明村镇和文明单位上有所斩获。其中,阳西县程村镇红光村获得2016-2017年省文明村镇荣誉称号;阳江市公安消防支队、阳江市中医医院、广东广青金属科技有限公司获得2016-2017年度省文明单位荣誉称号。

会议强调,各级各部门要真抓实干,奋发有为,推进全省精神文明建设再上新台阶。要认清形势,把握机遇,奋力书写文明广东新篇章。要深入学习党的十九大精神,切实担负起新时代精神文明建设的责任使命;要坚持价值引领,着力提高全省人民的文明素养;要坚持以人民为中心,全面深化群众性精神文明创建活动。要不忘初心,牢记使命,把广东精神文明建设不断推向前进。要加强领导,增强工作动力;要开拓创新,增强内生活力;要抓常态长效,凝聚建设合力,努力开创我省精神文明建设新局。

市领导吴定、吴松伟、冯铝等在阳江市分会场收看收听了会议。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235