EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 阳江新闻

陈小山赴阳江职业技术学院宣讲党的十九大精神

2017-11-10 10:49 来源:南方网 张俊 陈瑞锋

南方网讯(全媒体记者/张俊 通讯员/陈瑞锋)9日,十九大代表、阳江市委书记陈小山来到阳江职业技术学院宣讲党的十九大精神,解读十九大报告。陈小山表示,青年是建设中国特色社会主义现代化强国最重要的参与者和见证者,希望青年一代要从党和国家事业大局高度领会和把握党的十九大精神,深入学习领会、全面准确把握报告精神实质、丰富内涵和实践要求,切实提高贯彻落实党的十九大精神的自觉性和坚定性,在实现中华民族伟大复兴中国梦进程中肩负起历史使命。

陈小山提出,青年群体要从八个方面深刻领会学习十九大报告精神,即深刻领会党的十九大的主题,深刻领会过去五年党和国家事业发生的历史性变革,深刻领会中国特色社会主义进入新时代这个重大政治论断,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和指导意义,深刻领会新时代中国共产党的历史使命,深刻领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的宏伟目标,深刻领会新时代中国特色社会主义事业的一系列重大战略部署,深刻领会全面从严治党的新要求。

陈小山结合贯彻落实党的十九大精神,介绍阳江下一阶段发展思路。阳江将加快建设海洋经济强市,着力发展沿海临港工业,加强生态环境保护,着力改善和保障民生,加强党的建设,建设宜居宜业滨海阳江。

“在校大学生到2020年全面建成小康社会时,大部分刚刚参加工作,到2035年基本实现社会主义现代化时,大家才30来岁,到2050年建成社会主义现代化强国时,大家也才50岁出头。实现中华民族伟大复兴的中国梦的奋斗目标,青年将全过程参与并成为主力军。希望青年群体坚定理想信念、增强社会责任感,刻苦学习、练就过硬本领,锤炼高尚品格,做好人生规划,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,努力实现自己的人生梦想。”陈小山提出殷切期望。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235