EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 阳江新闻

阳江市政协组织开展提案办理 “回头看”活动

2017-11-11 09:53 来源:阳江日报 高鹏飞

 9日下午,阳江市政协组织开展提案办理“回头看”活动,市政协主席丘志勇率部分政协委员,对《关于高起点规划阳江高铁商务聚集区的建议》《关于加快滨海新区公共文化设施建设,提高城市核心竞争力的建议》两项提案办理情况进行“回头看”,跟踪问效。

 丘志勇率队先后前往“四馆一中心”项目、滨海新区城南体育公园项目以及深茂铁路站前广场、站前路项目现场,实地查看了各个项目的建设情况。在随后召开的座谈会上,与会政协委员听取了滨海新区管委会关于两项提案办理情况的汇报,并作交流发言。

 丘志勇在座谈会上指出,两项提案立足阳江发展实际,着眼长远,承办单位高度重视办理工作,沟通协商到位,各项举措有力,办理情况良好。承办单位要进一步跟踪办理、抓出实效,以本次跟踪问效为契机,推动办理工作落到实处。政协委员要以党的十九大精神武装思想和行动,进一步突出重点、持续关注,提高提案质量,对提案所涉内容尚未落实到位的地方要持续关注,与相关单位保持良好互动。市政协要进一步搭好平台,发挥政协的优势。

 市政协副主席林碧艳、李龙、冯铝、吴业坤等参加了活动。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235