EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 阳江新闻

阳江市领导开展正风反腐向基层延伸调研活动

2017-11-12 11:26 来源:阳江日报 费先霞 通讯员:莫晓燕

  近日,市委常委、市纪委书记王光圣到阳春市、阳西县开展贯彻党的十九大精神,推动正风反腐向基层延伸调研活动。王光圣强调,全市纪检监察干部要深入学习领会党的十九大精神,加强正风反腐力度,抓好督办直查工作,推动正风反腐向基层延伸。

  在阳西县,王光圣了解该县在治理腐败现象的有效做法,对阳西建设“三员”队伍这一创新性举措表示肯定。在阳春市,王光圣听取了该市纪委就纪检监察系统学习贯彻党的十九大精神和扎实推进正风反腐向基层延伸等的情况作汇报,以及当前基层正风反腐存在问题的针对性对策建议。

  在阳春市、阳西县,王光圣还就监察委改革推进、农村基层正风反腐及基层纪检监察干部队伍建设等问题与基层干部进行了深入探讨,要求切实学懂弄通做实党的十九大精神,推动基层正风反腐向基层延伸。

  王光圣强调,全市纪检监察干部要深入学习领会党的十九大精神,准确领会党的十九大报告提出的新思想、新论断、新提法、新举措;要尊崇党章,持续深化“三转”,聚焦监督执纪问责不偏移;要深入群众、深入基层,组织开展调研,多倾听基层真实的声音,及时了解基层工作的热点难点,针对基层党员干部违纪案件的特性,以问题为导向,针对性提出思路和对策,促进科学决策;要加强基层正风反腐的力度,紧盯群众身边的“微腐败”,坚持优先研究、优先排查、优先组织、优先安排力量,抓好督办直查工作,对接民心所向,厚植党执政的政治基础。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235