EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 阳江新闻

阳江通过“中国南海渔都”复审

2017-12-01 16:12 来源:阳江日报 梁宗具 何国帅

29日,中国水产流通与加工协会组织专家对阳江市“中国南海渔都”称号进行复审。经过评审,专家组一致同意继续授予阳江市“中国南海渔都”称号。

专家组先后考察了广东顺欣渔业集团公司、阳江市永兴水产养殖有限公司、广东永昊食品有限公司、闸坡渔港以及广东海上丝绸之路博物馆,并在阳江市召开评审会。

评审会上,专家组认真审阅相关材料,并听取了工作汇报。经过充分讨论和审议,专家组一致认为,阳江市自2011年被授予“中国南海渔都”称号以来,充分发挥资源优势,进一步调整优化渔业产业结构和布局,推进产业转型升级,渔业产业规模不断扩大,产品品质和知名度明显提升,产业体系更趋完善,可持续发展能力增强,符合中国水产流通与加工协会“中国特色水产品之乡”的条件和要求,建议继续授予“中国南海渔都”称号。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235