EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 阳江新闻

温湛滨调研民生工程加快补齐发展短板

2017-12-05 10:55 来源:阳江日报 黄娟娟

4日下午,市长温湛滨就加快补齐阳江全面建成小康社会短板指标开展专题调研,要求以党的十九大精神为指引,加快经济发展,加快民生事业发展,让人民群众享有更多获得感。

在市第三人民医院迁建项目建设现场,温湛滨详细了解医院发展情况。市第三人民医院经过10多年的发展,年业务量由原来的500多万元增长到5000多万元。目前,正规划从市区石湾路搬迁到东门路原市妇幼保健院旧址。温湛滨指出,市第三人民医院呼吸专科是市级重点专科,甲状腺专科是市级特色专科,希望市第三人民医院结合专科特点,开展甲状腺肿大等地方病的研判,以“治未病”的理念做好这些疾病的预防和干预,为人民群众的健康提供保障。

在城南新区,温湛滨察看了城南新区第二小学选址。温湛滨要求相关部门根据新区的发展实际,科学做好学校规划,既保证当前小学生就近入学需求,又可满足未来城南新区的学位需求,更好地服务城市向南向海发展。

接着,温湛滨来到阳东区万象工业园,了解了明帝包装印刷有限公司和广东拓必拓科技股份有限公司等企业生产经营情况。得知两家企业都有强烈的发展壮大愿望时,温湛滨要求市直相关部门和阳东区进一步做好服务工作,帮助企业解决厂房等实际问题,同时也鼓励企业积极推进供给侧结构性改革,通过技术、产品、工艺创新,实现转型升级,开拓新的市场,做大做强实体经济。

副市长程凤英,市直相关部门和江城区、阳东区有关负责人参加调研活动。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235