EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 阳江新闻

阳西绿洲凯德堡2期建设项目举行奠基盛典

2017-12-06 10:49 来源:南方网 杨世华 申定发 谭翠柳

南方网讯(全媒体记者杨世华 通讯员/申定发 谭翠柳)金风送爽,彩旗飘扬. 气球高悬,歌舞升平,人潮攒动。12月5日上午,绿洲凯德堡开工奠基盛典在依山傍海、风光秀丽的阳西县隆重举行。出席仪式的领导和嘉宾有:将车集团董事长林进党先生、将车集团总裁叶展均先生、将车集团CEO罗燕雄先生、将车集团总经理韦计众先生、广东德威董事长刘正彪先生、香港永泰房地产首席执行官陈玉成先生、项目承建商陈德余先生、绿州房地产开发有限公司董事长姚斗赏先生,以及阳西农村信用社、中国银行、建设银行、工商银行等金融机构相关负责人。

开工盛典上,一出凝聚了祥瑞和祝福的“盛世鼓舞”表演拉开了盛大奠基仪式的序幕。接着,将车集团总裁叶展均先生、香港永泰亚洲陈玉成先生分别致辞。随后,香港将车集团董事长林进党先生分别与阳西县银湖绿洲房地产开发有限公司、建筑项目建设单位签约。在最后进行的绿洲凯德堡项目启动仪、奠基石填上培土仪式以及寓意红红火火的开门红礼炮点燃后,现场一片欢腾,气氛达到了最高潮。奠基石稳稳地屹立在工地上,宣告阳西绿洲凯德堡项目奠基仪式圆满成功。

桩深新业起,基实宏图展。让我们共同见证这一历史时刻,分享成功的喜悦,期待凯德堡项目能够早日竣工,期待绿洲凯德堡更加美好的未来!

出行畅达八方 珠三角1小时生活圈指日可待

逃离膨胀拥挤的城市,寻求心灵旅居之所。阳西凯德堡位于广东省西南沿海,即为阳江市的西南部,地处珠江三角洲西缘。阳江市处广东省西南沿海,全市7813平方公里,人口300多万人;东与江门市相邻,西与茂名市交界,北与云浮相接,南临南海。阳西距广州240公里,距湛江160公里,距珠海108公里。广湛高速公路起于广州,止于湛江,途经佛山、开平、阳江、茂名等地全程388公里,高铁将2018年全面开通使用,阳西作为深圳到湛江的中途站。届时阳西凯德堡将大提速进入珠三角1小时生活圈;粤西国际机场也开工,阳西可快速融入国际大版图。

 

崇尚“以人为本”充分利用自然环境,寻求心灵旅居之所

一种完整且完善的环境,像原生一样和谐;以悠然之态 尊享悠然生活。阳西凯德堡期位于阳西县东湖生态开发区内,是一家集温泉养生、滨海度假、生态旅游、休闲保健以及完善的游、住、娱、食、等配套设施的综合体。本项目有丰富的原生态自然资源、被200万平方米的城市“绿肺”大坎岭公园环绕其中,背靠50多万平方米的自然山林。

创新型房型推陈出新,阔气空间彰见不凡;以华丽之容 彰显独特魅力。该项目建设规划为:首期建设旅游、休闲保健的多功能别墅;二期建设高档商住小区。现已建设完毕的4栋样板房建筑面积1300平方米,会所建筑面积3700平方米,目前已正常投入使用。

在建项目工程:首期占地面积25564.56平方米,建筑面积11720.19平方米,正在建设成为37栋联排别墅(11720.19平方米);目前主体工程基本完毕,并取得商品预售许可证,计划进入装修阶段。将建设阳西凯德堡二期项目:二期占地面积95156.56平方米,建筑面积230000平方米,配套幼儿园,建设成24栋15层高商主楼,总户数达1366户,楼房间距达到或超过国家标准,户户采光,日照充足,南北通风,冬暖夏凉。

山地的生态 健康的人生;景观优势,就是生命健康优势。在该小区规划中,充分利用了自然环境,注重了小区环境的建设,通过小区的环境突出设计“以人为本”的主题思想,为居民创造一个安静、卫生、舒适的生活房间,以促进居民的身体健康,使小区形成一个富有特色的优美的生活空间。

项目经验丰富:赢得了良好的业绩和口碑

阳西县绿洲银湖房地产开发有限公司成立于2011能10月,是经阳西县工商行政管理局注册的私营企业,企业经营范围:房地产开发经营、销售:五金机电、建材销售;房地产信息咨询(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。企业现有职工50人,其高级职称3人,中级以上职称专业人员1人,初级职称专业人员及管理人员18人,公司技术力量雄厚,管理经验丰富。

自2011年成立以来,该公司先后成功开发了绿洲银湖花园,总建筑面积120000平方米,该项目建设完毕后赢得了良好的业绩和口碑,积累了丰富的项目经验。

“让我们携手共建美丽的阳西”——对话将车集团总裁叶展均先生

媒体:请问您对阳西留下什么样的印象?

叶展均:粤西瑰宝的阳西给我的第一感觉:朴素、诚恳,热情的民风;清洁的城市,清新的空气;鲜甜的海鲜,独具特色的阳西文化……香港生活了几十年的我是感受不到这些的,希望能为阳西的建设作出贡献。

媒体:您对凯德堡项目有什么期待?

叶展均:第一次来凯德堡的感觉是惊艳,精致。有天然的咸水温泉,靠近即将通车的高铁路线,配合完美,布置合理。将车集团香港控股有限公司决定全力注资凯德堡,共同发展,共同建设这精美的梦想家园——凯德堡二期。顶尖的建材,顶级的防空设计,顶级的园林设计,顶级的会展设计,顶级的住户管理,希望给每一个尊贵住户圆一个美满的乐府梦,让我们携手共建美丽的阳西!

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235