EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 阳江新闻

国家海洋督察组下沉阳江市督察

2017-12-06 11:22 来源:阳江日报 梁宗具 何国帅

5日,国家海洋督察组(第五组)下沉督察四组进驻阳江,将于12月6日至8日对阳江市开展为期3天的下沉督察。

督察期间,督察组将通过听取汇报、调阅资料、个别谈话、外业核查等多种形式,重点调查核实省级层面督察聚焦的海洋资源环境问题特别是围填海管理方面的问题,这次督察将进一步促进阳江市各级政府抓重点、补短板、强弱项,夯实海洋生态文明建设主体责任,推动阳江市管海治海水平上新台阶。

截至12月5日,阳江市收到督察组移交的信访举报案件11宗,已办结7宗,解决了一大批群众身边的海洋资源环境问题。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235