EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 阳江新闻

阳江举办“免费送车票”春运返乡大型公益活动

2018-01-10 12:26 来源:南方网 杨世华 张俊 黄垚森 陈瑞锋

南方网讯(全媒体记者/杨世华 张俊 通讯员/黄垚森 陈瑞锋)暖暖过寒冬,悠悠故乡情。1月9日,2018年阳江举行“春节送车票”公益活动新闻发布会暨启动仪式。

会上,阳江市总工会、共青团阳江市委员会、阳江市妇女联合会、阳江市扶贫开发办公室、阳江市邮政管理局、阳江银监分局、广东粤运朗日股份有限公司、中国邮政集团公司阳江市分公司等8家“邮情温暖回家路•阳江,欢迎您回家!”联合发起单位共同推杆,宣布“春节送车票”公益活动正式启动。

活动上,阳江市人大常委会副主任、市总工会书记吴松伟表示,“春节送车票”活动是落实党的十九大提出的要抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,不断满足人民日益增长的美好生活需要而举办的民生公益活动。将为创建公益阳江、爱心阳江、文明阳江,激励全市人民为创建全国文明城市添砖加瓦,为决战全面小康、建设富美阳江贡献新力量。

根据这次“春运邮情 免费送车票”公益活动的安排,公益活动内容主要包括免费送车票活动和报销返乡车旅费活动。免费送车票活动,即务工人员回乡期间,全市赠送回乡汽车票共800张。将在2月9号到13号连续5天每天安排4趟从广东返回阳江的大巴,将近800位外出务工的阳江老乡接回温暖的家。

报销返乡车旅费活动,即务工人员回乡之后,有3000位老乡可以持返乡途中产生的车旅费的发票到阳江邮政代理网点进行费用的报销。要注意的是,报销车旅费活动的中奖者,每个中奖名额最多只能报销三张票据,总费用不能高于150元。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235