EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 阳江新闻

阳江市2018年迎春年货节昨日开幕

在新都汇时代广场举办,为期5天

2018-02-03 17:04 来源:阳江日报 高鹏飞

市民在年货节现场参观、选购年货。 梁文栋 摄

品尝新春年味,从精心购置年货开始。2日,2018年迎春年货节在新都汇时代广场开幕,七大区域、三大专场云集了逾千种年货,丰富多样、物美价廉的精品年货吸引了不少市民前来选购年货。据了解,2018年迎春年货节由市商务局指导举办,新都汇时代广场主办,年货节将持续5天,让市民朋友尽享新春年味。

“年货节的商品比平时便宜,准备买些土特产寄给亲戚朋友过春节。”2日上午10时,迎春年货节在锣鼓声中正式启动,各个摊位迎来了一拨拨前来购置年货的市民。记者在年货节现场看到,火红的灯笼、舞动的醒狮和精心装饰的展位让现场充满了“红红火火”的新年味。阳江特产区、海淘商品区、中华美食区、百货日用区、品味食品区、生活艺术展览区、烟糖酒档七大区域与奥莱城专场、新都汇家居专场和卜蜂莲花专场等三个专场荟萃了全市的优质年货资源。

除了各色食品、服饰、工艺品、酒水、家居等商品之外,今年的年货节融入“一镇一品”元素,诸如程村蚝、阳春春砂仁、大八益智等名优特产均亮相现场,闻讯而来的市民穿行其间竞相选购,提着大袋小袋满载而归。据了解,本次年货节持续5天,每天9时30分至22时开市,市民到场可免费领取春联,每晚还将分别上演文艺汇演、魔术表演、小丑玩耍、婚纱秀、啤酒王大赛等丰富多彩的活动。了据主办方新都汇时代广场董事长林凤松介绍,举办年货节旨在为广大市民提供一个集采购、娱乐、消费为一体的购物平台,提升年货采购的环境和质量,满足市民“一站式”的购置年货需求。同时,也为广大乡镇土特产品企业、经销商和消费者搭建一个交易平台,促进“农货进城”的便民服务。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235