EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 阳江新闻

一轿车在银岭科技产业园附近自燃烧成空壳

2018-02-04 11:46 来源:阳江日报 陈海涛

  3日下午,一辆小轿车行驶至省道277线银岭科技产业园附近时突然自燃起火,车上人员及时弃车并报警,事故没有造成人员伤亡。

  3日下午6点30分,记者接到市民陈先生的报料,称省道277线银岭科技产业园附近一辆小轿车起火,火势猛烈。6分钟后,记者赶至现场看到,一辆被烧得只剩下残骸的小轿车停在机动车道上,消防官兵正往车身喷水,大火已被扑灭,仍有一阵阵刺鼻的烧焦味扑面而来。

  据市公安消防支队特勤中队的消防官兵介绍,小轿车在行驶途中突然发生自燃,驾驶员发现后及时刹停,弃车后逃到安全区域报警。消防人员到场时,自燃小轿车已被大火吞噬,油箱破损,汽油泄漏,火势很大。经过15分钟的扑救,小轿车上的明火已被扑灭。接着,消防官兵用水枪对引擎和油箱等部位进行降温,防止复燃。

  目前,车辆自燃原因还在进一步调查中。

  (报料人:陈先生 奖金30元)

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235