EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 阳江新闻

陈小山走访慰问企业向一线劳动者致以新春祝福

积极作为助力阳江经济高质量发展

2018-02-09 11:51 来源:阳江日报 费先霞

陈小山在阳江核电站慰问一线工作人员。谭文强摄

春节将至,8日,阳江市委书记陈小山走访慰问企业一线工作人员,向他们致以新春问候和良好祝愿,并勉励大家坚定发展信心,以积极作为的态度努力实现新突破、新发展,助力阳江经济实现高质量发展。

陈小山首先来到阳江华阳开发建设有限公司,向一线工作人员送上新春祝福,并听取了企业负责人关于公司工程项目的情况介绍。陈小山首先对华阳公司为阳江发展作出的贡献表示感谢。他说,产业园建设是珠海对口帮扶阳江的一大抓手,对口帮扶工作开展以来,华阳公司在珠海对口帮扶阳江指挥部的指导下,发挥专业优势,形成招商合力,高效推进合作共建产业园区基础设施建设,并引进了维达纸业等项目落户阳江,为阳江产业发展提供了强有力的支撑。陈小山鼓励该公司继续发扬传统,加快园区建设,用智慧和热忱助推阳江经济高质量发展。

在广东喜之郎集团有限公司,陈小山走进产品研究室,与一线生产人员亲切交谈,并祝他们新春快乐、工作顺利。陈小山说,近年来,喜之郎公司生产规模越来越大,为阳江经济发展作出了很大贡献,这其中离不开广大员工的努力和付出。阳江山清水秀,生活环境越来越好,希望广大员工继续努力工作,爱岗敬业,不仅把企业发展好,也共同努力把阳江建设得更加美好。

在阳江核电站,陈小山参观电站的培训中心,并慰问这里的一线生产人员。阳江核电站自2008年12月16日主体工程开工以来,1、2、3、4号机组已正式投入商运。去年,阳江核电站累计上网电量达299.6亿千瓦时,相当阳江市全社会用电量的两倍多。陈小山说,目前,中广核在阳江的投资越来越多,除了阳江核电站,还有海上风电项目,希望阳江核电公司加快相关项目建设进度,市直有关部门积极主动做好服务,确保项目早出效益,为阳江实现以海兴市、绿色发展作出新的更大贡献。

市领导林锐熙、王庆利,市直相关单位及阳东区委负责人参加活动。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235