南方网> 阳江新闻

沈海高速阳茂扩建工程阳江段年底全线开工

2018-02-10 12:02 来源:阳江日报 林显军

9日上午,沈海高速公路阳茂扩建工程阳江段征地拆迁工作协议签订仪式举行,这标志着该扩建项目进入了具体实施阶段。阳茂高速改扩建后,为双向8车道,阳江段长51.48公里,预计今年年底全线动工。

据了解,阳茂高速公路改扩建项目(阳江段)起于阳江市江城区白沙街道阳江林场,接开阳高速公路,途经双捷镇,阳西县程村镇、塘口镇、织镇,终点位于新墟镇。扩建原则按两侧加宽拼接方式进行,并对既有公路改造。改扩建项目还将扩建阳西服务区,新增建设程村服务区,阳江段预计2018年底全线开工建设。

阳茂高速公路是国高网G15沈阳至海口国家高速公路的一段,自项目通车以来,该高速公路交通量增长迅速,交通拥堵现象时有发生,节假日尤为突出。在佛开高速公路北段完成扩建及佛开高速公路南段、开阳高速公路改扩建工程已开工建设的情况下,本项目的扩建显得十分迫切。

副市长张磊出席签订仪式。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235