南方网> 阳江新闻

大年初二晚,烟花晚会绽放阳江南国风筝场!

阳江市春节期间策划一系列活动迎新春

2018-02-11 13:24 来源:阳江日报 陈子玲

春节的脚步越来越近了,年味也越来越浓了。记者从市委宣传部获悉,今年初一至元宵节,阳江市策划了春节期间系列丰富多彩的群众文体活动,让市民朋友过一个热热闹闹的新年。

去年春节的烟花晚会吸引了众多市民前往鸳鸯湖公园观看,今年大年初二晚,碧桂园“万彩光华耀鼍城”烟花晚会将延续往年的精彩,闪耀南国风筝场。除了烟花晚会,醒狮贺岁表演、迎春文体展演、戏曲汇演、元宵舞会、音乐会等多种形式的表演也将轮番上演,为市民朋友带来一场又一场不间断的视听盛宴。

除了精彩的文艺演出活动,各式各样的展览也将让市民朋友大饱眼福。谐趣的肥女雕塑、精美的摄影作品、传统的漆艺和风筝文化……这些不同元素的展览活动将展示阳江深厚的文化底蕴,让市民在观展的同时领略阳江的文化。

此外,体育活动将满足爱运动一族的需求。市体育馆免费开放羽毛球、乒乓球、篮球、网球等场地,方便市民享受大汗淋漓的畅快。迎春放飞风筝表演、跆拳道表演、新春贺岁足球赛、象棋擂台赛、青少年篮球赛等众多赛事,运动的快乐将带来不一样的体验。

市区的活动热闹非凡,各县(市、区)的活动同样精彩纷呈。今年春节期间的文体活动从初一“闹”到正月十五,遍布各县(市、区)。“庆新春送福照”活动、“欢乐文化庆新春”电影放映活动、传统戏剧下乡活动、新春基层文化服务活动、乡村山歌擂台赛等一系列的活动,将带来新年新气象,让阳江人民足不出户便可享受丰富的文化大餐,过一个热热闹闹的新年。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235