EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 阳江新闻

阳江市表彰优秀人民警察

同时向荣获十佳系列称号的先进个人颁奖

2018-02-12 11:05 来源:阳江日报 刘空

现场颁发优秀人民警察奖。 李向东 摄

11日下午,阳江市区百乐传媒演艺中心掌声阵阵,一场主题为“牢记使命 忠诚奉献”的全市公安机关2017年度优秀人民警察和十佳系列称号颁奖仪式在这里举行。市领导黎泽林、梁进海、林碧艳、李龙参加颁奖仪式。

当日下午3时,颁奖仪式在《中国人民警察警歌》高亢激昂的旋律中拉开序幕,随后视频短片《2017年阳江公安工作亮点纷呈》展示了过去一年阳江市公安机关取得的成绩。2017年,全市公安机关同心协力、主动作为,圆满完成了各项安保任务,全市接报刑事治安警情数、刑事立案数、命案发案数和交通、消防安全事故数均为六年以来最低。在工作中涌现出一大批先进集体、先进个人,他们当中有驻扎辖区、为民服务的基层派出所;有破解谜团、抓捕罪犯的破案能手;有指挥交通、维护秩序的交通民警;有为爱守候、默默支持的好警嫂……

“阳江公安队伍是一支忠诚、担当、务实的过硬队伍!”市委副书记、政法委书记黎泽林充分肯定了阳江市公安民警在维护社会治安大局稳定方面作出的突出贡献,要求全市公安机关深化政治建警和队伍建设工作,认真贯彻落实全省政法工作会议精神,全力开展扫黑除恶专项斗争工作,致力建立完善预防和化解社会矛盾新机制,努力把阳江打造成最安全稳定、最公平正义、法治环境最好的地区。

副市长、市公安局局长梁进海向受表彰的先进单位和个人、民警家属表示祝贺,希望全市公安机关和广大民警再接再厉,以扫黑除恶专项斗争为牵引,带动“利剑”行动、全民禁毒工程等专项行动的深入开展,全力推进平安阳江建设,同时大力实施“智慧新警务”建设,不断深化公安改革,有效推动阳江公安事业创新发展。

颁奖仪式上,共对2017年度全市公安机关先进派出所、十佳破案能手、十佳业务能手、十佳交警、十佳派出所所长、十佳社区民警、十佳警嫂、优秀人民警察等5个先进单位和71名个人进行表彰颁奖。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235