EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 阳江新闻

陈小山等市领导慰问春节期间坚守岗位干部职工

向干部职工致以新春祝福

2018-02-15 10:04 来源:阳江日报 姚寿高

陈小山在慰问阳江日报社工作人员。 李向东 摄

春节将至,漠阳大地到处洋溢着欢乐祥和的节日氛围。13日上午,市委书记陈小山率队慰问春节期间坚守岗位的干部职工,感谢大家为阳江市经济社会发展作出的积极贡献,向大家致以新春的祝福,并勉励大家坚守工作岗位,确保全市人民过一个欢乐祥和安全的新春佳节。

陈小山一行首先来到市区鸳鸯湖公园,看望慰问环卫工人和城管系统工作人员,与他们一一握手。陈小山说,环卫工人用自己的辛勤劳动,换来了城市的整洁、舒适、美丽。特别是去年阳江市成功创建国家卫生城市,城管系统的广大干部职工更是发挥了重要作用。希望相关单位和全市人民群众要更加关注和爱护环卫工人,在全社会营造尊重环卫工人的浓厚氛围。

在阳江日报社和阳江广播电视台,陈小山一行看望慰问了正在工作的新闻采编人员,向大家致以节日问候和新春祝福。他说,过去一年,阳江日报社和阳江广播电视台坚持政治家办报、办台,在宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、唱响时代主旋律等方面做了大量工作。春节期间,很多乡贤回到阳江,希望广大新闻工作者坚守岗位,客观真实地报道阳江市经济社会发展情况,让广大乡贤了解到阳江的发展变化和美好前景。同时,要始终坚持以习近平总书记提出的“48字”方针为指导,讲好“阳江故事”,进一步提升办报、办台水平,汇聚起阳江改革发展的强大正能量。

随后,陈小山看望慰问了市应急指挥中心、市委值班室和市委机要局坚守岗位的工作人员。在市应急指挥中心,陈小山详细了解各系统运作情况,强调要健全和完善应急机制,落实值班制度,遇到突发事件要及时报告、妥善处置。在市委值班室,陈小山对工作人员认真值班履责、做好上传下达工作给予肯定,希望他们继续尽职尽责,不断提升值班工作水平。在市委机要局,陈小山对工作人员过去一年的辛勤工作给予肯定,希望今后继续围绕全市工作大局,认真做好值班和应急工作,确保各项工作安全有序高效。

市领导林锐熙、吴定、冯松柏等参加相关慰问活动。

又讯(记者/高鹏飞)13日上午,副市长、市公安局局长梁进海代表市政府到市信访局、市公安消防局开展春节慰问,向坚守岗位的工作人员与消防官兵送上节日祝福。他表示,各级各有关部门要牢固树立“以人民为中心、人民利益至上”的思想来开展各项工作,严格落实岗位职责和值班制度,健全完善应急预案,加大春节前后的消防工作力度,确保全市人民过一个安定祥和的新春佳节。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235