EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 阳江新闻

阳江高新区全面拉开2018年项目大会战序幕

2018-03-26 18:08 来源:南方网 杨世华 张俊 敖卓俭

 南方网讯(记者/杨世华 张俊 通讯员/敖卓俭)3月26日,阳江市高新区举行2018年阳江高新区“项目落实年”大会战第一季度现场会暨明阳整机等一批项目动工、投产仪式,全面拉开了该区2018年项目大会战的建设序幕,此次动工项目11个,总投资27亿元,投产项目8个,总投资8.4亿元。阳江市委常委、常务副市长陈绩,市人大常委会副主任、高新区党委书记林进球和区党政班子成员和各相关单位、企业代表参加了仪式。

 当天早上,在高新区福冈工业园和港口工业园两个项目动工、投产仪式上,阳江市领导、高新区领导和企业代表齐聚会场,共同见证了明阳整机等一批项目的动工和国联水产、漠阳花等项目的投产仪式。

 高新区相关负责人在致辞中表示,早在年初,高新区就主动对照市委“项目落实年”部署,围绕高新区定位,积极践行发展排头兵,工业主战场作用,认真做好项目的统筹计划、招商选资、服务保障等工作。在各方努力下,第一季度动工项目11个,总投资27亿元,投产项目8个,总投资8.4亿元。一批项目的动工与投产,对推进阳江发展、坚定高新区发展信心、进一步激发高新区发展潜质具有重要意义。下一步,将持续加大招商引资力度,吸引更多优秀企业前来投资兴业,全力把阳江高新区打造成国家高新区。

 阳江市委常委、常务副市长陈绩指出,高新区一批项目的动工与投产,又给全市“项目落实年”决策部署注入了一股全新的动力,在全市范围内起到了发展排头兵的示范作用。同时要求高新区要进一步完善设施,优化投资环境,强化招商,外引内扶。在企业入园、提升产能、管理服务上再下功夫,争取更多项目落户、更多项目动工、更多项目投产,不断壮大园区经济总量。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235