EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 阳江新闻

阳江市12345投诉举报平台举办线下宣传活动

成员单位现场为群众释疑解惑

2018-03-28 10:59 来源:阳江日报 简梅芳 梁莹

市民参加有奖问答环节。简梅芳摄

27日上午,阳江市12345投诉举报平台在市区名扬国际广场举行线下宣传活动,组织部分成员单位设置咨询专席,面对面为群众释疑解惑,鼓励群众遇到事情拨打12345热线求助。

本月是12345投诉举报平台开通运行4周年,此次宣传活动是周年庆系列活动之一,由市政府热线服务中心举办。市政府热线服务中心负责人介绍,根据以往群众致电平台咨询投诉工单较多的情况,当天组织了公积金、社保、供水、供电等成员单位代表设置了4个专席,方便市民咨询。此外,现场还开设了综合专席,线下受理市民各方面的投诉。该负责人提到,这是平台第一次举行线下宣传活动,希望通过成员单位现场答疑和综合受理诉求等形式宣传12345平台,让广大市民知晓这个平台的受理范围,正确、合理使用这个平台。

因对家中电费收取有疑问的一位大姐,来到供电专席向工作人员了解情况。工作人员随即向大姐详细介绍了电费收取标准,为她释疑解惑。在现场参加活动的市民黄先生告诉记者,此前家门口垃圾没有及时处理的问题迟迟没有解决,后来拨打12345热线投诉后,问题很快就解决了。“平台方便群众反映情况,并且话务员态度好,办事积极,能帮群众解决很多烦恼。”市民何女士说。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235