EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 阳江新闻

用山歌传唱总书记重要讲话精神和全国两会精神

2018-04-11 10:56 来源:阳江日报 高鹏飞

山歌宣讲会现场,歌手倾情献唱。 宋福亮 摄

“习总书记讲话精神,美好生活在眼前;经济发展现代化,奔康致富共脱贫。”10日上午,一场别开生面的山歌宣讲会走进城东街道金湾社区,阳江白榄与山歌在这里唱响,把习近平总书记在广东代表团重要讲话精神和全国两会精神通过歌声传递给千家万户。

上午10时,在华侨新村的篮球场上,煦风送爽。节奏明快的白榄与悠扬婉转的山歌把周边居民吸引到旁边的一棵大榕树下,大家纷纷带着竹椅、竹凳来到树荫下,侧耳倾听。歌手倾情献唱,观众掌声连连。市民许瑞红说:“山歌饱含着阳江人民的真挚情感与美好愿望,这种轻松活泼的宣讲方式不仅让人眼前一亮,也让宣讲内容更深入人心。”

用山歌传唱习近平总书记在广东代表团重要讲话精神和全国两会精神,是阳江市创新宣讲方式的一个缩影。阳江市宣讲进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网站也将继续深入开展,形式多样的宣讲活动,确保宣讲覆盖全领域、全社会,让习近平总书记重要讲话精神在基层落地生根。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235